1. Главная
  2. Упражнения
  3. Упражнения
  4. для
  5. живота
  6. Как делать силовые упражнения для сжигания жира

Как делать силовые упражнения для сжигания жира

Как делать силовые упражнения для сжигания жира
0

Как ни крути, но для сжигания жира силовые упражнения подходят не лучшим образом. Они рассчитаны на наращивание мышечной массы, а не сжигание жира. Но как быть, если Вашему организму не подходят другие типы занятий? Есть несколько советов, которые Вам помогут похудеть даже с силовыми упражнениями:

— пейте много воды (от 1,5 л. в день),

— кушайте малыми порциями (до 300 г.),

— предпочитайте здоровую пищу: злаки, каши, овощи, фрукты. Пусть эти продукты составят минимум 70% рациона,

— за 2 часа до зала не ешьте (на голодный желудок при любом виде нагрузки активируется жиросжигательный процесс),

Читайте также:   Как подтянуть живот

— за 2 часа после зала не кушайте (пока организм расходует запасы на восстановление энергии). При возникновении голода медитируйте, делайте дыхательные упражнения,

— помните, что жир начинает сжигаться только через 25 минут после начала физической активности,

— лучше всего тренироваться натощак утром.

силовые упражнения для сжигания жира

Какие силовые тренировки для сжигания жира выбрать?

  1. Упражнения с отягощением.
  2. Многоповторные упражнения.

С отягощением:

Приседания со штангой: на плечах штанга оптимального веса, ступни поставлены широко, носки немного в стороны. Отклоняя таз назад, опускайтесь, чтобы в колене угол дошел до 90 градусов. Повторите 30 раз, затем еще 15.

Приседания с гантелями: В обе руки положите гантели, стопы на ширине 20 см. друг от друга. Руки с гантелями по бокам от тела, отклоняйте таз и делайте присест, опуская утяжелители к полу. Повторите 30 раз.

Читайте также:   Как убрать жирок с низа живота упражнениями

Ягодицы: лежа на животе, заложите между голеней двух ног гантель и поднимайте ноги вместе с утяжелителем 30 раз.

Любая интенсивная тренировка для сжигания жира должна ориентироваться на большое количество повторений движений, чтобы жир начинал «таять».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *